Restauration

Restauration

Car la restauration est essentiel pour réussir votre événements, nous avons opté pour travailler avec une équipe de professionnels créatifs qui gardera l’image qualitative du clos de Sathenay. Après avoir travaillé à l’hostellerie du Chapeau Rouge, et au château du Clos Vougeot, le Chef Sylvain Dupire et son équipe ont décidé de nous accompagner pour faire de votre Cocktail, Déjeuner ou Diner un moment agréable. Pour un cocktail dînatoire avec des ateliers, un repas gastronomique ou encore une BBQ party pour créer un moment Conviviale, le traiteur Citron Vert éveiller vos papilles.

Exemples de menu que nous proposons

  • Ballottine de sandre aux Ecrevisses, crème aigrelette
  • Pressé de canard au foie gras et figues séchées, confit d’échalotes
  • Effeuillé de Saumon, pousse de tétragone, vinaigrette aux agrumes
  • Œufs Pochés à la crème de Cîteaux et ses champignons des bois
  • Gougère farcie aux champignons des bois, crème de cèpes
  • Corolle de brochet, coulis d’écrevisses et d’étrilles

  • Suprême de Volaille farcie aux herbes fines, sauce morilles
  • Croustillant de Bœuf confit à la vigneronne, écrasé de vitelotte aux fines herbes
  • Filet Mignon, jus réduit à l’estragon et légumes de saison
  • La broche du chef, la viande est cuite devant vos invités
  • Pavé de lieu jaune rôti, sauce crémant, salsa de poivrons, Pomme Fondante

  • Planche de 3 fromages affinés, noix et pruneaux

  • Trilogie de desserts
  • Moelleux choco cœur coulant, sur note de fruits rouges
  • Délice de fruits rouges, glace vanille et sa tuile de carambar
  • Duo de chocolat et caramel nougat
  • Sablé croquant de chocolat blanc, crème de citron vert
  • Possibilité de Pièce Montée (Choux, Macarons) en supplément d’un dessert
  • Pain, Café en buffet

Plats conviviaux

Vous désirez vous retrouver pour un moment simple et convivial autour d’un repas. L’idée d’une viande à la broche, d’un BBQ party ou d’une paella géante peut être la solution.